28 Luglio 2022
Inedito premiata Pizzeria Eccellente 2022 per 50TopPizza
Martedì 26 luglio 2022 a Napoli è stata presentata la Guida 50TopPizza 2022 e siamo felici di comunicarvi che INEDITO […]
Press
25 Maggio 2022
Inedito: il racconto su Identità Golose
Grazie di cuore ad Annalisa Cavaleri per la visita e il racconto di Inedito su Identità Golose. Un bellissimo viaggio. […]
News
11 Maggio 2022
Inedito tra le migliori pizzerie d’Italia 2022 sulla Guida Espresso
Il 10 maggio 2022 è stata presentata a Firenze la guida ai migliori ristoranti e vini d’Italia 2022 de l’Espresso.Con […]
27 Aprile 2022
Inedito raccontato su Cook_inc da Tania Mauri
Un ringraziamento speciale a Tania Mauri che su Cook_inc ha raccontato l’idea, il progetto e l’esperienza di Inedito. Un bellissimo […]
News
31 Marzo 2022
La colomba pasquale di Antonio Pappalardo
È disponibile su ordinazione la colomba pasquale realizzata da Antonio Pappalardo, quest’anno in 2 golose versioni! La realizziamo con lievito […]
03 Marzo 2022
7 aprile: Diego Vitagliano ospite da INEDITO
Giovedì 7 aprile da Inedito ospiteremo il grande pizzaiolo Diego Vitagliano per una cena a 4 mani con Antonio Pappalardo. […]
07 Febbraio 2022
“A Brescia un Inedito d’autore” – Su FuoriMagazine
Un ringraziamento speciale a Cristina Viggè per l’articolo su FuoriMagazine in cui racconta l’esperienza completa che potete vivere da Inedito. […]
02 Dicembre 2021
Panettone di Antonio Pappalardo
È disponibile il Panettone realizzato da Antonio Pappalardo! In edizione limitata, prodotto con solo lievito madre, uva sultanina bio, arancia […]
Press
29 Ottobre 2021
Sul Giornale di Brescia si parla di Inedito e dei suoi riconoscimenti
Un grazie sincero a Barbara Bertocchi e alla redazione del Giornale di Brescia per l’articolo che racconta la nascita e […]
11 Ottobre 2021
Inedito riceve i 2 Spicchi dal Gambero Rosso e Antonio Pappalardo il premio Maestro dell’Impasto
La Guida Pizzerie d’Italia 2022 del Gambero Rosso ha assegnato i 2 spicchi a INEDITO, il nuovo locale di Antonio […]