11 Ottobre 2021
Inedito riceve i 2 Spicchi dal Gambero Rosso e Antonio Pappalardo il premio Maestro dell’Impasto
La Guida Pizzerie d’Italia 2022 del Gambero Rosso ha assegnato i 2 spicchi a INEDITO, il nuovo locale di Antonio […]
21 Settembre 2021
Inedito segnalata tra le Pizzerie Eccellenti di 50TopPizza
A pochi mesi dall’apertura, Inedito entra già tra le menzioni della prestigiosa guida 50TopPizza come Pizzeria Eccellente. Clicca qui: www.50toppizza.it/referenza/inedito […]
Press
02 Settembre 2021
Inedito raccontato su Reporter Gourmet
Grazie infinite alla redazione di Reporter Gourmet per il bellissimo e ampio articolo che ci racconta.Una bella lettura che vi […]
15 Agosto 2021
Antonio Pappalardo sulla Gazzetta dello Sport
Antonio Pappalardo racconta a Maurizio Bertera le tecniche per realizzare un impasto perfetto e non solo. Un focus sulle diverse […]
16 Luglio 2021
La pizza estiva da provare da Inedito a Brescia
PizzaTales racconta le 5 migliori pizze estive da provare tra Milano e Brescia e inserisce anche quella di Antonio Pappalardo […]
01 Luglio 2021
Inedito raccontato su La Cucina Italiana
Il celebre sito presenta una guida per scoprire l’enogastronomia a Brescia e dintorni. E ci siamo anche noi di Inedito. […]
Press
06 Giugno 2021
Su PizzaTales: “Antonio Pappalardo rivoluziona i canoni della pizzeria con Inedito”
Un bellissimo racconto a cura di Luca Sessa per la nuova apertura di Inedito a Brescia. Buona lettura e… vi […]
01 Giugno 2021
Identità Golose: “Antonio Pappalardo inaugura Inedito”
Grazie mille a Identità Golose per l’intervista e il racconto della nuova apertura a Brescia. Siete curiosi di conoscere tutte […]
30 Maggio 2021
L’apertura di Inedito raccontata dalla stampa di settore
Grazie infinite a tutte le testate e blog che hanno raccontato la nuova apertura di Antonio Pappalardo a Brescia: www.salaecucina.it/it-it/inedito-di-nome-e-di-fatto-cosi-antonio-pappalardo-rivoluziona-la-pizzeria.aspx […]
25 Maggio 2021
L’anteprima di Inedito su Corriere Brescia
“Pappalardo sbarca a Brescia: a Inedito le pizze d’autore” Grazie mille a Maurizio Bertera per l’anteprima sul Corriere Brescia in […]