27 Aprile 2022
Inedito raccontato su Cook_inc da Tania Mauri
Un ringraziamento speciale a Tania Mauri che su Cook_inc ha raccontato l’idea, il progetto e l’esperienza di Inedito. Un bellissimo […]
31 Marzo 2022
La colomba pasquale di Antonio Pappalardo
È disponibile su ordinazione la colomba pasquale realizzata da Antonio Pappalardo, quest’anno in 2 golose versioni! La realizziamo con lievito […]
News
03 Marzo 2022
7 aprile: Diego Vitagliano ospite da INEDITO
Giovedì 7 aprile da Inedito ospiteremo il grande pizzaiolo Diego Vitagliano per una cena a 4 mani con Antonio Pappalardo. […]
Press
07 Febbraio 2022
“A Brescia un Inedito d’autore” – Su FuoriMagazine
Un ringraziamento speciale a Cristina Viggè per l’articolo su FuoriMagazine in cui racconta l’esperienza completa che potete vivere da Inedito. […]
News
02 Dicembre 2021
Panettone di Antonio Pappalardo
È disponibile il Panettone realizzato da Antonio Pappalardo! In edizione limitata, prodotto con solo lievito madre, uva sultanina bio, arancia […]
29 Ottobre 2021
Sul Giornale di Brescia si parla di Inedito e dei suoi riconoscimenti
Un grazie sincero a Barbara Bertocchi e alla redazione del Giornale di Brescia per l’articolo che racconta la nascita e […]
11 Ottobre 2021
Inedito riceve i 2 Spicchi dal Gambero Rosso e Antonio Pappalardo il premio Maestro dell’Impasto
La Guida Pizzerie d’Italia 2022 del Gambero Rosso ha assegnato i 2 spicchi a INEDITO, il nuovo locale di Antonio […]
Press
21 Settembre 2021
Inedito segnalata tra le Pizzerie Eccellenti di 50TopPizza
A pochi mesi dall’apertura, Inedito entra già tra le menzioni della prestigiosa guida 50TopPizza come Pizzeria Eccellente. Clicca qui: www.50toppizza.it/referenza/inedito […]
02 Settembre 2021
Inedito raccontato su Reporter Gourmet
Grazie infinite alla redazione di Reporter Gourmet per il bellissimo e ampio articolo che ci racconta.Una bella lettura che vi […]
15 Agosto 2021
Antonio Pappalardo sulla Gazzetta dello Sport
Antonio Pappalardo racconta a Maurizio Bertera le tecniche per realizzare un impasto perfetto e non solo. Un focus sulle diverse […]